ГРАФИЧЕСКИЙ ФОРУМ
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияПартнерыВход

Поделиться | 
 

 Простые рецепты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Простые рецепты   Сб Май 14, 2016 5:31 pm

Не знаете что приготовить. берите новые идеи для кулинарного творчества в этой темке
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Сб Июн 25, 2016 5:31 pm

Сырный пирог из армянского лаваша


Ингредиенты:

-упаковка армянского лаваша
-1 яйцо
-70 мл молока
-500 г сыра, подойдет обычный российский сыр

Приготовление:

Натереть сыр на крупной терке.
Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Сб Июн 25, 2016 5:36 pm

Воздушный сникерс


Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!

Ингредиенты:

- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки

Приготовление:

Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.

В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.

Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре.

Так же поступаем с остальным тестом. Должно получиться 3 коржа.

Крем: 200 г масла взбиваем с банкой варёной сгущенки. Половину крема мажем на первый корж, посыпаем столовой ложкой рубленых орехов.

Так же со вторым коржом.
На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками. Лучше, если тортик постоит ночку (если выживет).
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Сб Июн 25, 2016 6:08 pm

Открытый мясной пирог!


Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки.... советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий, и холодный!!

Ингредиенты:

Для теста:
200 гр. картофеля,
200гр. муки,
1 яйцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

Для начинки:
500гр. свинины (или фарша),
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших яйца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

Приготовление:

Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить, картофель размять. Добавить яйцо, масло, хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму, делая бортики.

Отправляем в морозилку, пока готовится начинка. Перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавляем мясо, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности, солим.

Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. Смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо, слегка взбиваем. Солим, перчим. Поливаем начинку пирога.

Выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Сб Июн 25, 2016 6:12 pm

Готовим пикантные макароны в духовке


Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?

Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами.Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:

- 400 гр макаронных изделий
- 300 гр колбасы копченной
- 2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
- 2 шт помидоры
- 150 гр сыра
- одна головка чеснока
- майонез
- кетчуп
- соль

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Сыр натираем на крупной терке.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам. Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Kiss

avatar

Сообщения : 15
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-06-27

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Пн Июн 27, 2016 7:55 pm

а я то думала, что приготовить... не бросайте темку, развивайте, я попозже тоже подключусь)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kiss

avatar

Сообщения : 15
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-06-27

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Чт Июн 30, 2016 12:50 pm

ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ.

Список ингредиентов

баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло

Способ приготовления

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем.

Часть твердого сыра нарезать пластинками, а 2 помидора помыть, обсушить и нарезать кружочками. Между полосками баклажанов положить по 2-3 кружочка помидора и по 2 ломтика сыра.

Выложить фаршированные баклажаны в форму для запекания.

Оставшиеся помидоры обдать кипятком и очистить от кожицы. Затем нарезать маленькими кубиками и выложить на сковороду с растительным маслом. Добавить измельчённый при помощи чесночницы чеснок, сахар, соль и лимонный сок. Перемешать и жарить до получения соуса.

Подготовленные баклажаны залить полученным соусом поместить в духовку. Запекать при 180 градусах около 20-25 минут.

После чего посыпать тертым сыром. Вернуть в духовку и запекать еще около 5 минут. Переложить на блюдо и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kiss

avatar

Сообщения : 15
Репутация : 23
Дата регистрации : 2016-06-27

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Чт Июн 30, 2016 12:52 pm

Пирожные на скорую руку

Пирожные- выручалочка перед торжествами – ведь готовятся они очень быстро и просто.

Ингредиенты:

Тесто (на 10 пирожных):
Сахар – неполный стакан,
Мука – неполный стакан,
Яйца – 2 шт.

Заварной крем:
Мука – 1 ложка,
Сахар – 0,5 стакана (можно взять больше),
Яйцо – 1 шт.,
Молоко – 1 стакан,
Ванилин,
Сливочное масло – 100 гр.

Приготовление:

Яйца смешать с сахаром, добавить неполный стакан муки. Должно получиться негустое тесто.
Противень или большую сковородку смазать маслом, присыпать мукой и выложить тесто ложкой. Тесто должно немного растечься. Выровнять лепёшки теста ложкой.
Выпекать в нагретой духовке несколько минут! Готовые лепёшки жёлтого цвета, не липкие, с зарумянившимися краями.
Теперь самый ответственный момент. В горячем виде лепёшки нужно свернуть с одного края. Делать это нужно быстро, пока они не остыли, иначе тесто поломается. Можно воспользоваться чистыми хозяйственными перчатками, а можно приспособиться сворачивать просто руками. Горячее бисквитное тесто очень податливое, как свернёте, так и останется. Получаются вот такие заготовки.
Для этих пирожных подходит любой масляный крем: чем больше сливочного масла, тем лучше форма начинки. Я готовлю чаще всего заварной крем.

Смешать сахар с мукой, добавить яйцо и тщательно перемешать. Влить в смесь стакан тёплого молока, размешать и поставить на огонь. Варить на небольшом огне, всё время помешивая. Когда крем загустеет и запузыриться, снять с огня и полностью остудить. В холодный крем добавить ванилин и мягкое сливочное масло. Взбить до однородности и снова охладить.

Охлаждённый крем высаживать в подготовленные лепёшки из пакета или кондитерского шприца. Получаются вот такие пирожные.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Kusy
Admin
avatar

Сообщения : 118
Репутация : 181
Дата регистрации : 2016-05-03

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Вс Сен 25, 2016 8:51 pm

Клафути со сливами


Ингредиенты:

Сливы 500 г;
Яйцо 4 шт;
Молоко 360 мл;
Сахар 60 г;
Мука 60 г;
Ванильный экстракт 5 мл;
Сахарная пудра для присыпки;

Приготовление:

1.Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 1 час 30 минут
2.Разогрейте духовку до 160ᵒС.

Помойте сливы, отделите косточки, оботрите кухонным полотенцем. Порежьте дольками и выложите в форму для выпечки. Форма должна быть цельная, ни в коем случае не разъемная.
3.Взбейте яйца и молоко. Можно использовать вместо молока жирные сливки, но тогда будет намного жирнее.
4.Добавьте сахар, муку и ванильный экстракт. Количество сахара зависит от ваших ягод: если ягода недостаточно сладкая, то сахара можно добавить больше.
5.Продолжайте взбивать венчиком до однородной массы.
6.Залейте сливы полученной массой и выпекайте в течение часа-полтора до тех пор, пока не подрумянится до золотистого цвета.
7.Клафути со сливами готово.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://desss.forum2x2.ru
Bakers

avatar

Сообщения : 15
Репутация : 21
Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: Простые рецепты   Чт Окт 06, 2016 5:38 pm

вкуснотища то какая))))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Простые рецепты   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Простые рецепты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Лечим горло. Рецепты для полоскания!!!
» Рецепты на бис - из каких номеров газеты взяты рецепты
» Мыло из основы - рецепты
» Рецепты для мультиварки
» Аэрогриль, Рецепты для аэрогриля

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
форум графики DESSS :: Общение :: Кулинария-
Перейти: